男友介意我不是处女,我们能走到一起吗?

我男朋友的思想非常传统,在和他一起前我有初恋,失去了自己的第一次,当男友知道我不是处女了,他哭了,经常会为这事纠结,我心里很难受,我们能走到一起吗?

好评回答
    这种男人要不得……男人在乎女人是不是第一次 就跟女人在乎男人是不是有钱一样。

    摸***

其他答案

  • 膜不是重要的,重要的是膜底下掩盖了很多不为人知的事实,你们明白吗?不要想当然去评说一些事情,也要看看时下是个什么情况。世上不全是坏男人,也许你现在遇见的是好男人,他不介意还有谁会介意?哈哈。。。纯属个人意见。

    大***

  • 我和老公一起时也没有第一次了,老公在我怀里眼泪花花,但自从那以后他再也没有提过这事,对我一如既往的好,让我很欣慰,如果他爱你就会把这份痛放在心的最深处,自己一个人慢慢咀嚼的,而不是对你发火的。

    浪***

  • 去阅读女人应该阅读的一本书——《爱得好,伤不了》,它是一本关于幸福的书,相信对你的纠结的问题会有很好的解答的!

    冰***

  • 还是趁早离开他吧,不然以后有你苦吃的,哪个女孩没有年轻时候的冲动过,他喜欢处女,就让他去找吧!

    小***

  • 当然不能在一起了。他那么介意这件事。就算将来你们结婚了,你不是处女这件事还是会成为你们之间吵架时的话题。

    敢***

  •   1、首先,你有这种感觉很正常。但你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真谛!性不是爱的全部。
    爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       从你的描述来看,你是一个冲动、善良、而充满幻想的傻女人,可能还抱有改造对方的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。记住爱要建立在双向交流、相互忠诚、相互欣赏基础之上。 从你的描述来看,他是一个只爱他自己的人,你已经不是他内心想要的处女了,这件事情会在他的内心纠结一生的。
      你仔细想想你能否一生接受这样的生活。如果不能接受就放弃吧!去寻找能够真正珍爱你、欣赏你,使你感到轻松快乐的男人吧! 另外,你可以仔细观察一下他,他可能是个典型的厚黑学实践者。其特征“脸比城墙厚而坚,心比煤炭黑而又亮”。他需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,只是把你作为玩物,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,就是把你给卖了你还帮他数钱,甚至还感激他。
      只会把你做为他实现目标的一个工具,只有你为他付出,他缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。 建议你看一下《美国厚黑学》或李宗吾的“厚黑学”就可以认清这种人,尽快离开,以免受更大的伤害。 《美国厚黑学》的下载地址 李宗吾的“厚黑学”的下载地址 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。
       老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

  • 有些男人是很在意这些事,如果我是你,我不会选择这种男人,因为这可能永远是心结

    2***

  • 都什么社会了啊还在乎这个,脑子有问题叫他去看看吧。别在一起了,这种男人不值得你爱,爱你就是爱那层处女膜啊,太可笑了吧。去找个能包容你一切的男人,跟这个小心眼的怪胎在一起是不会幸福的,勉强在一起以后他还是会提起这个伤害你的。洒脱一点跟他说拜拜,早日找到自己的幸福!

    花***

  • 这种SB早踹了得了,不可能有结果的!

    宝***

  •             分开算了,没有结果的。。

    2***

  • 他是处男么?
    现在的男人都是纠结的是女友的第一个孩子是不是他的
    现在还纠结这个不是很愚蠢么
    再说有些女人天生就没那道莫
    你也是既然知道你男友介意,那就死活不说实话
    我就不信,你不说他会知道????
    既然是这个样子,要是你没有那么的爱他的话就分开好啦,你这么的和他在一起他总是和你有隔阂,要是哪天遇见个处女我感打赌一定踹了你,因为,总算是遇见啦,你自然就不重要啦,因为你是他的痛。

    c***

  • 请问你男友怎么知道你不是处女的呢?如果是你告诉他的,他哭了,那这样的男孩子还是过的去,就算他跟你分手了,他也是值得原谅的。如果是因为你给了他,他发现你不是处女,他哭了,那我要问,他为什么哭呢。他可以在婚前要你,别人就不能在婚前要你吗?如果你为了保住所谓的处女,那你婚前就不能失身。如果跟现在的男朋友说,你婚前不想失身于他,他同意吗?如果他不同意,那么他可以做的事情,为什么前男友就不能做呢?!

    l***

  • 那就要看你在他心目中的地位了。如果他觉得和你在一起比处女情结更重要,你们就可以继续。如果他继续纠结在这件事情上。趁早分开,省的瞎耽误工夫~

    M***

  • 不要想这么多,这种男的死了算了,太封建了,不就是层膜吗,XX处女情结啊,你去补下就好了呀

    1***

  • 建议尽快离开他,听说你不是处女,他都哭了,充分说明这是他目前最不能接受的女孩标准。即便你勉强结合在一起了,也将成为你们今后恋爱和婚姻关系的一个最大隐患。因此,最好立即离开他。因为他太介意是不是处女了。

    客***

  • 那是你男朋友不够爱你哈,和他说清楚哈,说是那时不懂事的哈

    草***