关于老板个人的借支

老板家里买房子在单位借款,平时也经常借款挂账,现在账面挂老板个人的借款数额比较大,这样有什么问题吗?

好评回答
    这要看你公司多大了。如果不是上市公司,也没有其他复杂的合伙人,公司的应付账款的账龄也都正常,就没太大的事。
    你可以用每个月的固定工资把其中的借款冲出来一部分,但是每个月如果冲多了就要个人所得税。
    或者你在年底交完企业所得税之后,用利润分配里的盈余冲出来。

    k***