现在开机就动不了,要等两分钟

以前不是的,可以马上打开我的电脑,或者上网,但现在装了补丁后,就不成了,开机后要等上两三分钟,如何解决啊?

全部答案

  • 建议你用360优化一下启动程序,把一些没有必要的启动程序去掉。

    2***

  • 如果你装的是操作系统的补丁那很容易卸载,只要进入更新那一控制页面,然后在左上方选择已装更新,然后选择卸载相应更新就行了,如果是360的更新就只能卸载360软件了,其实360就是个流氓软件!

    L***

  • 你的电脑现在开机就动不了,要等两分钟,可能是你的补丁的问题,建议你重新卸载试试。

    b***

  • 是安装完补丁后第一次开机,2分多呢?还是重启后多次都是这样呢?如果是第一次那问题应该不大,如果是多次出现这种情况,应该是有了一些不该开机启动的程序开机启动了,可能是系统还原程序,可以下载360、瑞星安全助手等可以对启动项进行管理的软件优化启动程序。你电脑开机慢的问题应该能解决。

    善***

  •    用360,查看开机启动项,看看你开机启动项是否都是有用的,通常只要保存两个启动项,一个杀毒的,一个是360那种,然后就是电脑的快捷方式,这个可以随机取消启动.其它的都禁止.
       然后,就是把硬盘清一些不必要的程序删掉.

    1***

  • 机器蓝屏吗?还是卡在那里不动

    1***

  • 下载个360清理下系统,或重装系统

    欢***

  • 杀毒 重装系统

    l***

  • 卸载已安装的补丁,如果还是不成的话那就只能重现装操作系统了。

    辽***