我该主动联系他么?

我们认识不到2个月 有过亲密关系。他比我大9岁 曾经在商场上的 风口浪尖待过 。见过世面。八面玲珑的男人 离异带一孩子。由于南方生意失败 来到北方。
很聪明。现在正重新起鼓搞自己的事业 准备在东北立家 把父母接来。他几次要见我父母。我没让。本人84年。向我借过钱 也向他家人拿过 因为这边事业刚起步 需要钱。但正事由于事业投入他很多精力。我觉得他根本不在乎我了。我闹了几次要分手。每次他都承认错误,说忙过初期就陪我。
但我最后一个信息 还是说分开吧 祝你早日成功。他就在没回 4号事情 到今天有4天了。他没联系过我。在此 在街上偶遇到他两次 他没主意到我 我躲起来了。每次都见他跟生意伙伴出去。
1:我觉得我家人可能也不太能接受。(离异带孩)但他这个人除了个性强 年龄大点 关键性格我喜欢。
2:最后我一个短信要求他表达他也不回,直到现在。我是当他默认分了呢?还是再等等?还是要联系他问下他什么意思!感情经验丰富的请讲下!怎么做较好!(因为偶尔还会想起他)PS:喜欢他的女人很多 不同年龄小到22岁。他确实挺会说话办事的 很男人 )

好评回答
    男人有事业心叶就说明他有责任心,你不要怪他因为工作会冷落你,他只是趁着现在还很年轻想要多赚点钱,他那时为以后做打算的,你要谅解他。。。他应该为了工作会很累,你不应该再给他施加压力。。。应该支持他才对。。去找他吧,他肯定很在乎你的

    2***

其他答案

  • 后母难为。为了爱情去委屈自己不值得

    2***

  • 他有个孩子。我们都见过未成年人是很判逆的,将来你与他儿子有个闹别扭的,孩子他爸一定类似地说:“小孩子不懂事,你别和他一般见识,多疼疼他……”这样的大慈爱电视剧里才有的。如果你不疼他,将来他凭什么要孝敬你

    2***

  •   通过你们共同的好友,主动争取自己的幸福!加油!

    2***

  • 首先你要想好做后妈可不是像你的爱情那样子的轻松
    你要面临的首先就是你们的二人世界马上没有啦
    还要讨好他的孩子
    他的小宝宝,本来可以独享父爱,现在突然出来一个你,你该怎么和这个孩子相处
    还有以后的生活你们保证你和他再生一个孩子不片不向的么????
    后母难当,现在亲生的母亲都不好当啦。
    没事要是你不是特别的难嫁,就不要碰带孩子的男人。
    因为以后的日子不是你想得那么的简单的。
    既然现在的情况是他不理你,你也别主动,能放手就放手,放不了也不要刻意的去追求他,劝你还是离开这个人的好,二手男真的很不好处。

    c***

  • 这样我觉得没有必要了吧,毕竟他的心在事业上,如果成功了,那么以你现在的年龄或许不会选择你的,因为不是有句话说得好吗?所有的男人都喜欢20岁的女人!我觉得你还是放开点吧,毕竟他也是对你不冷不热的哦!

    2***

  •  既然你觉得你们很多方面不可能,何必纠缠呢,而且你常常说分手,非常影响感情

    日***

  • 那就????他吧,可馬上有??答案

    2***

  • 如果你真的喜欢他的话,回到他身边,不要动不动提分手。创业的初期,很忙,要谅解他。如果真的喜欢,离异带小孩什么关系呢,父母慢慢证明给他们看,你的眼光不会差,这个男人值得你去嫁。
    如果你不是很喜欢他的话,那就分吧,反正你也讲了分手。

    2***

  • 没有得到家人祝福的婚姻,是永远不会幸福的!想想吧,你的父母养育你二十多年,他们是多么希望你能找到属于自己的幸福,可是这种幸福同时也要在他们的底线范围内。一个离异有孩的男人,再怎么优秀,也是离异有孩的,嫁给他去给另一个陌生的孩子当后妈,太委屈了你了。你年轻,有更好的条件去寻找更适合自己的,也让父母高兴点。这样祝福多了,你也会感觉更幸福。另外你说他现在最爱的是自己的事业,谁能保证以后呢。

    d***