爱问知识人 爱问教育 医院库

平安的万能险怎么样?

首页 >
商业/理财
保险

平安的万能险怎么样?

宝宝七个月,平安的万能险适合吗?

好评回答

• 平安的万能险+开心果+意外 是一个非常全面的组合。 可以解决孩子的教育金意外和重疾全面保障。0岁的孩子投保万能比较一般的教育金保险投资回报率要高。如果还有疑问可以和我联系。

平安北分公司售后服务员    email: lpsh2005@  

其他答案

• 我买保险(中国人寿)就买来危险,当初在保险单上注明要负责的现在不负责了,保险公司把我的保险单伪造了,名字也伪签了。我风吹雨晒的跑了7年没也没把自己交的保险费要回来一分钱。他们半夜还打威胁电话威胁我,说他们和黑社会差不多。所以我的小孩在外面躲里2年。已向中国保险监督管理委员会举报过。还发了传真,中国保险监督管理委员会接到举报后就问了一下,就没结果了 。。。。他们现在也不管了,当初 我老婆叫我不要买,可是我买了。现在我们为这事不和。我看,到时候他们还没动手害我,我有可能控制不住自己先杀几个保险公司的人了。 13870623468 0791-7053190
  • 首先要有自己的购买意向,即买的大体类型,再根据专业人士的建议选择认为合适的,主要是全面了解该险种如有不明之处可以咨询95511全国电话中心。
  • 万能险B款比较适合您的宝宝!
  • 澳大利亚的新保单70%是非传统险, 新加坡的新保单100%是非传统险
    非传统险主要是指 万能保险  投资连接保险等。
  • 我是友邦上海分公司的业务主任

如果儿童万能险能附加豁免,那是可以的,否则,情愿买在大人身上.
  • 万能险主要是用来作投资的,而且缴费的金额也比较大,如果您是为7个月的宝宝投保的话,建议还是在医疗方面多重视点
  • 保险的阶梯是:意外、医疗、重疾、教育、寿险、养老、投连。
    上海保险之家( )建议:从健康入手,完善宝宝的意外和健康保障。
  • 您好!要看您注重哪方面了.如果是比较侧重投资理财的话可以考虑.

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回