爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我哥哥是不是患了强迫症啊?为什么他洗澡的时候,

我哥哥是不是患了强迫症啊?为什么他洗澡的时候,一次又一次的,每天晚上不洗够五次以上他就不睡觉。怎么办啊?在成都这边有没有治疗比较好的医院啊?我哥哥这样弄的我们很担心啊!大家帮忙给点意见啊,谢谢各位啊!
2*** | 2011-12-08 10:05:44

好评回答

盖*** |2011-12-14 12:28:00 37 6 评论
他有可能是强迫症。但具体是不是还是要根据他本人的情况。你可以问下他,如果不洗会有什么不好的事情发生。如果他得回答在我们看来是不必要的,是多余的,是又问题的。那么,
0/300

其他答案(共1个回答)

• 强迫症倾向测试: 
      1、头脑中有不必要的想法或字句盘旋;   2、忘性大;   3、担心自己的衣饰不整齐及仪态不端正;   4、感到难以完成任务;   5、做事必须做得很慢以保证做得正确;    强迫症患者 
    6、做事必须反复检查;   7、难以作出决定;   8、反复想些无意义的事;   9、注意力不能集中;   10、必须反复洗手,点数;   11、反复做毫无意义的一个动作;   12...

查看全部>>

强迫症倾向测试: 
      1、头脑中有不必要的想法或字句盘旋;   2、忘性大;   3、担心自己的衣饰不整齐及仪态不端正;   4、感到难以完成任务;   5、做事必须做得很慢以保证做得正确;    强迫症患者 
    6、做事必须反复检查;   7、难以作出决定;   8、反复想些无意义的事;   9、注意力不能集中;   10、必须反复洗手,点数;   11、反复做毫无意义的一个动作;   12、常怀疑被污染;   13、总担心亲人,做无意义的联想;   14、出现不可控制的对立思维、观念。   15、习惯反复说一句话或同一个名字,或者在同一地点以同一方式反复散步。   16、戴耳机的时候必须看清了左右才戴;   17、定闹钟5分钟一次,但还是不肯起;   18、怀疑门没锁;   19、看到别人没把黑板擦干净就觉得别扭;   20、考试成绩出来后不敢查; 

天*** | 2011-12-10 20:01:15 54 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题