I/0设备我知道,I/0控制接口连的控制器是什么东西?

好多地方都看到控制器这个词!就是不懂,我的书上写一个,大家看看输入设备连接I/0接口然后是控制器,然后是系统总线,然后是CPU,请问一下控制器是什么东西?看的见吗?还是集成在主版上的?还有好多地方都出现控制器,比如鼠标控制器,数码相机控制器,这些控制器能帮我举个例子吗?谢谢哦~是不是每个硬件设备都有自己的控制器?还是所有的硬件都要通过电脑里的控制器来控制它?
3Q

全部答案

  • 汗,当然要有设备就要有控制器了,控制器可以是硬件也可以是软件.

    p***