首战托福,作文惨败。求提高法!

好评回答
    写作。综合写作 背固定模板 联系听力 复述能力 。。很简单
    独立写作 拿出历年考题 每3天 写一篇 掐着时间 掐着字数 这个只要多写 不用什么大词 更不用什么可怕的语法 偶尔几个从句点缀一下就行了 议论文 精髓就是 只要做到 1 逻辑通顺 2 观点明确 3 例子充实饱满 4 语言精简没有废话
    高分就会自然而来 语法书? 算了吧。。。除非楼主您连 定语从句 宾语从句 倒装句 都不会
    。。。总结:观点一定要明确!例子,说明一定要饱满 充分 不要搞废话 语法少错 单词少错。希望TPO小站可以给你帮助

    2***

其他答案

  • 你可以去小马论坛看一看写作模版,或者报一个小马过河的一对一,让专业的老师给你指导一下,然后再自己练。400-0123-268

    郝***

  • 背点范文好了。

    2***

  • 额。。。。这个惨败是什么水平的惨败啊?
    综合写作部分,主要是全是反对的。读材料的时候先看首段,了解key word是什么,然后每段主要看中间的例子和每段的结论,因为教授一般是通过攻击例子来攻击结论的。
    独立写作的话,打字速度最起码要练一下啊。独立写作的topic都可以拿来互相做例证的。建议楼主在这部分多看看例文,例文不要盲目去背,多看看例文如何破题的,从哪些地方入手破题。再最后,要是英语基础薄弱的话,可以整理出一些经常用到的词组和句子甚至一些高级词汇,天天花时间记一下。
    楼主要是有什么问题可以继续问哦O(∩_∩)O~

    1***

  • 查看你各部分得分的分布状况,就知道什么方面强,什么方面弱,改进就有目标。

    拾***