普吉岛旅游

春节期间想要自由行,怎样玩才是一个最佳的旅游路线呢?

好评回答
    普吉岛是泰国的一个海岛,你可以找个旅行社帮你定机票和酒店,然后尽情的自由游玩,如果还是不太清楚的话,可以上珍途旅游网看看,那里服务挺好,有什么旅游事项可以直接咨询他们。

    2***

其他答案

  • 普吉岛,我去过咯!个人觉得普吉岛岛上,就夜店特别多,很疯狂!在普吉岛上有个普吉镇可以去看一下,还有著名的巴东海滩,可以去游泳,也可以进行环岛游,可以租车出行,一般的酒店都会提供这方面的服务。但是,既然来到了普吉,就一定要去普吉岛附近的皮皮岛!这个小岛距离普吉只有3个小时的航程。在航程中,可以看到美丽的海岛,清澈见底、湛蓝湛蓝的海水,还有美丽的热带鱼!如果要去的话,建议做快艇去,顺便穿上泳衣之类的,因为他们会在某个漂亮的海水较浅地方停留,好让游客下水游玩一下!到了皮皮岛上,还可以租船出海玩,他们可以带你们去游玩皮皮岛附近的很多小岛哦!还有一些私人小岛,上岛就要交钱,不过真的很漂亮!交钱也值!北纬7°的海水和阳光跟别的地方就是不一样!皮皮岛上,一切都很淳朴,岛上古色古香,最先进的交通工具就是自行车,一切都是那么怡然那么悠闲,皮皮岛非去不可!

    1***