怎么在爱问获得积分

我要很多的积分下载东西

好评回答
      积分上升的方式 上升值
    注册成为爱问知识人用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶
    成功提交提问或者回答 1分
    采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分
    回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分
    成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶
    问题被设置为推荐问题 10分
    提交提问中的第一个回答 3分
    爱问知识人得分减少的情况:
    1。
       提问用户设置悬赏、追加悬赏,扣除相应积分。 2。 问题到期不进行处理,扣除20分。 3。 问答被举报且被确认为违规。 4。 兑换礼品或者兑换新浪积分。 5。 参加其他需要积分才能参与的活动。 6。 登陆状态下匿名提问或回答 7。
       积分减少的详细规则:-----> 积分减少的方式 下降值 提问时设置悬赏分 -所设置的悬赏分 问题到期不处理提问 -20分 问题有回答的情况下,撤销了提问 -20分 提问或者回答被编辑确认为违规 -违规处罚分 兑换奖品 -兑换所需要的积分 兑换新浪积分 -兑换所需要的积分 登陆状态下匿名提问 -10分 登陆状态下匿名回答 -5分 。

    2***

其他答案

  •   爱问积分分为知识人积分和共享资料积分。
    两种积分各有各的用处。知识人积分可以兑换奖品,最好的获得方式就是多提问,多回答问题了;共享资料积分可以提供下载资料所需的分数,最好的积分方式就是多上传、共享资料。
    知识人积分上升的方式 上升值
    注册成为爱问知识人用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    登陆爱问知识人签到 第一次签到得1分,连续签到两次得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分!5分封顶
    成功提交提问或者回答 1分
    采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分
    回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分
    成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶
    获得共享资料积分的途径 积分增加值
    注册成为爱问共享资料用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    登录爱问共享资料签到 第一次签到得1分,连续签到两次得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分!5分封顶
    资料被人下载 每次获得设定的分数,如果您将资料无偿共享,资料被下载一次,我们将奖励您1个积分,(每条资料30分封顶)
    您分享的资料被人下载 分享其他用户的资料并被下载,您可以获得与上传者相同的积分奖励。
      (每条资料30分封顶,通过自己的分享链接下载无效,重复下载无效) 这些在个人中心--积分等级--查看积分规则里面都有详细的介绍,你可以自己去看看 。

    落***

  •   每天登录固定给你5个积分,但现在不会自动给你积分,需要你签到才给你分。每天的签到积分跟你连着签到的天数有关,你连着签到几天就给你几个积分。比如说你连着2天签到,那么第二天的签到积分就是2;连着三天签到,第三天的签到积分就是3,但是到你连着签到五天之后,以后每天的签到积分就固定为5了。
      5分封顶的。中间如果你有一天没有签到,那么下一次的签到积分就要重新开始算,又得从1分开始算起了。 登录知识人和共享资料首页后,你会看到签到按钮,不要犹豫,按下去!第一次签到可得1分,连续签到两次可得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分啦!5分封顶,积分可以换奖品,升级你的级别。
      做所有问题的第一个回答者,都会增加3分的积分,第二个以及以后的回答还是按照原来的积分规则,增加1分 积分上升的方式 上升值 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 注册成为爱问共享资料用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数。
       每条资料30分封顶( 加入团队,积分轻松翻倍! 以个人名义,成功提交回答时,积分+ 3 而以团队名义,成功提交回答时,积分+再+! 3 同样,如果是个人名义提交提问中的第一个回答,积分+ 3 而以团队名义提交,积分+再+ 3 。

    2***

  • 每天登陆签到,上传资料

    w***

  •   注册成为爱问知识人用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶
    成功提交提问或者回答 1分
    采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分
    回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分
    成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶
    问题被设置为推荐问题 10分
    提交提问中的第一个回答 3分
    爱问知识人得分减少的情况:
    1。
       提问用户设置悬赏、追加悬赏,扣除相应积分。 2。 问题到期不进行处理,扣除20分。 3。 问答被举报且被确认为违规。 4。 兑换礼品或者兑换新浪积分。 5。 参加其他需要积分才能参与的活动。 6。 登陆状态下匿名提问或回答 7。
       积分减少的详细规则:-----> 积分减少的方式 下降值 提问时设置悬赏分 -所设置的悬赏分 问题到期不处理提问 -20分 问题有回答的情况下,撤销了提问 -20分 提问或者回答被编辑确认为违规 -违规处罚分 兑换奖品 -兑换所需要的积分 兑换新浪积分 -兑换所需要的积分 登陆状态下匿名提问 -10分 登陆状态下匿名回答 -5分 。

    2***