《龙门飞甲》的主演都有谁啊?

好评回答
    李连杰、周迅、陈坤还有李宇春吧,看了发布会上的预告:鼓乐齐鸣声中,李连杰一身黑衣突然从数十米高处破空而下,长剑向银幕外直刺而来,闪着寒光的剑身威力巨大,真是让人不得不惊呼。独特的空间设计、色彩的强烈对比,配合李连杰极其灵活迅猛的招数和身段,3D效果让中国武侠首次在大银幕上呈现全新的震撼效果。这样震撼的场景,让我不知不觉对IMAX版充满了遐想与期待,相信IMAX版一定可以让我更加震撼

    1***

其他答案

  • 李连杰、周迅、陈坤、李宇春啊!

    1***

  • 《龙门飞甲》演员表
       角色 演员
    周怀安 李连杰
    凌雁秋 周迅
    雨化田 陈坤
    顾少棠 李宇春
    布噜嘟 桂纶镁
    素慧容 范晓萱
    马进良 樊少皇
    万贵妃 张馨予
    万喻楼 刘家辉

    2***

  •  周淮安 ( 李连杰 饰 )       顾少棠 ( 李宇春 饰 )
     凌雁秋 ( 周迅 饰 )         番邦公主 ( 桂纶镁 饰 )
     金镶玉 ( 范晓萱 饰 )       西厂杀手 ( 樊少皇 饰 )
     西厂杀手 ( 杜奕衡 饰 )     雨化田 ( 陈坤 饰 )
     奸妃 ( 张馨予 饰 )

    2***

  • 龙门飞甲主演:李连杰、周迅、陈坤、李宇春、桂纶镁、范晓萱、樊少皇

    小***