郑州苏菲亚婚纱摄影怎么样啊 好不好?

挺朋友说了这个婚纱影楼 谁知道 介绍一下呗

好评回答
    这个影楼很不错啊 在大学路航海路北面100米左右,摄影师技术都很好,服务很到位
    郑州市二七区苏菲亚婚纱摄影是成立于2007年9月,公司成立以来始终秉乘“打造个性化婚纱照,演绎经典爱情故事”经营理念,坚持“服务第一,顾客至上”的服务宗旨,以其“良好的口碑和优质的服务”赢得广大新老顾客的普遍好评,在郑州婚纱摄影行业中,树立了很好的品牌知名度,苏菲亚婚纱摄影以“设备好,卫生好,环境好,品质好,服务好”的“五好”高标准评检,摄影中心以专、精、用心为服务,只做质量、不做数量的宗旨,苏菲亚婚纱摄影的底蕴,一切以新人服务为中心,想大家所想,努力为新人们提供高质量的摄影作品及摄影服务。高端的品质,充分的让你感到物有所值、物超所值,让新人们拥有安心,放心,舒心的拍摄空间。这表明郑州市二七区苏菲亚婚纱摄影馆是台湾新娘婚纱摄影业界知名品牌中最具实力的企业之一

    2***