求推荐2011圣诞新年礼物,送女孩儿的。

求推荐。要求最好是可以给女孩惊喜的。2011圣诞新年礼物。或者圣诞礼物也可以。就是那种既不太张扬但是又足够有面子的礼物,比如护肤品什么的。

好评回答
    离元旦还有20天左右,圣诞礼物你可以选择邮购的精品礼物,这样不由你亲自送,她能享受猜测、等待、拆开等过程。另外礼物最好是贴心的,限时限量的。楼主可以自己搜“圣诞限时限量”找找看,一定有的。我推荐你送女孩子海蓝之谜比较好。2011年圣诞推出如下几款限时限量礼盒,分别是精华面霜假日礼盒(已经卖完了),经典修复节日礼盒(已卖完了), 浓缩修护精华露限量版(尚有,不知道我发完这条消息还有没有了),限量珍藏版精华面霜、银质托盘和勺子、倾心为楼主这样的爱用者打造“LAMER宠爱时刻”。这些你都可以去看看呦。

    1***

其他答案

  • 送护肤品,比如海蓝之谜、雅诗兰黛等。要去官网买,这些大品牌可以让你家姑娘享受到许多服务、。

    1***

  • 不知孩子多大啊,孩子小就送芭比娃娃,女孩子都很喜欢,大的话爱美了就送漂亮的首饰好了

    全***

  • diy小屋 陪她一起完成

    回***