怎样将桌面图标变小

卸载一个程序后,整个桌面都变大,不是分辨率的问题,我的电脑右键在空白处点击没有属性,那要怎样才能把整个桌面缩小?

好评回答
    1、右击桌面选属性/设置,看看分辨率设置是否合适。
    2、有时是显卡驱动问题引起的,如果是,下载驱动精灵安装显卡驱动。
    3、按“Ctrl”键不动,在上下滚动鼠标滚轮可以调节桌面上的图标或字的大小。
    4、右击桌面选属性/外观,选字体大小的下拉列表,选“正常”按应用即可。
    5、还是不行,还原一下系统或重新安装操作系统。

    低***

其他答案

  • 想将电脑桌面图标变小,简单的方法是进入系统的安全模式下重新还原一下试试。

    b***

  • window7系统的话,点ctrl然后同时滑动鼠标,桌面图标就可以变大变小了。

    苏***

  • 下载驱动精灵或驱动人生更新显卡驱动

    2***

  • 试试在桌面空白处单击鼠标右键,出现显示属性后点选外观标签,再点击效果按钮,如果效果菜单的使用大图标选项被勾选的话,取消,保存退出。希望有效。

    x***

  • 很简单的,在桌面上右击,点属性,再点外观,点高级,在项目中选择“图标”,哪里就有修改大小了,不谢。

    笨***

  • 你不要在我的电脑上右击啊 你在桌面空白处右击再点属性 分辨率一般1024*768就可以 你可能是卸载以后电脑运行慢 没有反应过来 不可能没有属性的

    1***