杨志丢生辰纲最关键的原因是什么?

 我很奇怪,杨志护送生辰纲这么小心低调,为什么这消息会传的人尽皆知呢?有人说:“可能老都管走露的消息!比如发条‘十万生辰纲,哥能hold住’的微薄,而刘唐是老都管的粉丝!”可能吗?

好评回答
    上级来检查的时候,其实也说过不允许声张的,可下面的人还是有知道的呀!
    难道你看书只会从字面理解吗?他不是说每年都会送礼呀,都成惯例了,都,人家都预谋了几年了,小弟,你真是太单纯了。

    s***

    就是他为自己的小心低调遮蔽眼,不能真正看清眼前的诈。

    江***

其他答案

  • 是啊,完全有可能。老都管发条微薄不可怕,可怕的是被麦兜看到了可哪转发可哪贴,最后终于传到丝丝批发商的耳朵里。哇,十万生辰纲,得卖多少丝丝吖。。。结果就不用我说了,大家都知道啦。。。

    嘿***

  • 杨志丢失生辰纲的主要原因是——护送生辰纲途中缺少机要保密员彩虹。。。

    老***

  • 你没看过《坏坏传说》吗? 一传十, 十传百...就这样传的人尽皆知了.

    舒***

  • 就是他为自己的小心低调遮蔽眼,不能真正看清眼前的诈。

    一***