应付账款问题

我公司欠甲、乙2公司货款,甲公司欠乙公司货款,现在甲乙2公司要求我单位将欠甲公司的货款中的一部分转到乙公司账户中。这样的账务应该怎样处理?

好评回答
    我觉得1楼比较合理。
    一定要让甲公司出具书面的文件,并加盖公章,同意你公司把欠家公司的货款支付给乙公司。具体帐务处理是很简单的事。
    做帐一定要合理合法。

    2***

其他答案

  • 写一个三方付款通知,盖上三个单位的财务章就能转账了

    七***

  • 让甲公司出具委托付款书委托你公司付款给乙公司,你们公司凭委托付款书计减甲公司的往来。

    j***