我是做保险代理的,请问有没有什么方法可以提高工作效率啊?

我在上海是跑保险的,从事保险代理这行很久了,同行的竞争压力太大了,我必须的提高工作效率,不然只有下岗了,有没有良策?

好评回答
    我有点想法,你可以看一下。首先:利用已有的人脉关系。其次:使用电信推出的展业通业务吧,展业通是基于中国电信的CDMA网络和定制化终端,为保险代理人提供的一款手机展业工具,将保险业务系统和手机终端有机结合,帮助保险代理人完成寿险建议书、下单、查看订单状态、客户的管理、查看团队业绩、了解最新行业新闻等功能。你应该可以的,毕竟做了那么久了。

    l***

其他答案

  • 想提高工作效率啊?我觉得你可以去咨询一下中国电信的展业通业务,他是专门为保险代理人提供的一款手机展业工具,可以帮你了解到最新咨询,随时下单查看定单状态等等

    1***

  • 我也是跑保险的,前段时间我接触了中国电信的展业通业务,确实很方便,节省了不少精力,我推荐你也试试

    卢***