如此惩罚

浙江慈溪市某小学,三个男生由于上课说话,被老师责令“脱裤跑”,而旁边的小女孩则是被派来监督三名男生的。

浙江慈溪市某小学,三……
好评回答

其他答案

  • 现在的老师,大部分还能称为老师吗??
    孩子三年级,数学测验,看了一眼同学的卷子,给老师拉到隔壁班罚站,招来本班同学和邻班同学嘲笑,孩子当场哭了,是同学问她题目,她才看过去的。
    这就是小学老师……现在的老师呀,只会收钱!!!

    神***

  • 老师应该被体罚一下,反思他的行为。
    这样对待孩子,不仅是对孩子身体上虐待,更是对孩子自尊的羞辱。教育未成年人应该用心用爱去感到,用话语去教导,循循善诱的去引导,这种体罚行为是不可取的,也说明育人者的素质实在不怎么样。

    1***

  • 蒽。。孩子要从小抓起。。。
    不过教师的品德得严格审核呀。。。

    幽***

  • 德、智、体,德为先,这样的老师怎麽能对学生进行德育。

    愚***

  • 我想我该到这个学校当校长了。。。。
    ===================================

    别***

  • 不看解说词,我还以为是幽会被丈夫发现了捏。

    2***

  • 这样一来,以后女生们会找茬让男生们说话滴。

    G***

  • 这种老师,告他去…

    山***

  • 是呀,那个学校呀,要严查哦

    迷***

  • 惩罚方式不妥

    2***

  • 现在的老师越来越变态了呀,不能体罚尽用上这种方法了。

    2***