我的阴茎有问题

我的阴茎原来和女友做爱一直很粗很硬,最近变的又细又软,我应该怎么办?请教高手。

好评回答
    可能是性交过频,或是身体不好,原因很多,你不说我就不好解释了。可去看老中医,也可吃点参茸鞭丸,大连天山药业有限公司出品
    阴茎的锻炼。主要可用以下方法:1.用双手去槎阴茎,是阴茎硬起来2.可在龟头上吊一小沙袋3.可以用龟头去插沙堆,这住要是龟头多摩擦,降低龟头的灵敏度,使时间增长。(沙可以洗干净再用)不管用那种方法都不能泄。平时练可壮阳,可健身。这是民间流传的锻炼方法。

    1***

其他答案

  • 先停一段时间在说,不好还是去医院。

    林***

  • 我觉得可能是心理问题造成的,好好的阴茎怎么会变短变细呢?只会长大啊!

    敢***

  • “充分的休息和营养”是治你这病的最好良方。试试吧,一定管用。

    阿***

  • 别频繁的性交~!
    还有一种可能是你的女友对这个没兴趣了~!(这个直接影响到你的JJ)
    虽然表面上同意但是未必心里同意了~!
    在性交前先问问她~!如果她说累了什么的就别交了~!

    隐***

  • 可能是性交过频,适当延长性生活间隔,一阵子就会好起来.

    左***

  • 那你是性交过度还是手淫过度啊?你不说清楚,让我们很难帮你分析的嘛!!

    a***

  • 性生活过频、手淫过度,可能是这种情况的主要原因。怎么办?就是一个字,停!!!

    蓝***