有谁用过紫色帮宝适?

我看到商场里有紫色包装的帮宝适,听说是新出的,但没写超薄,有谁用过,比绿帮还薄吗?我要用最薄的。

好评回答
    我用过呀,紫帮的比绿帮更柔软一点,厚薄上面我看都差不多了,反正还不错吧!相对而言,我现在还是给宝宝选用了好奇最新升级版的,夏天用挺好。

    幸***

其他答案

  • 紫帮在北美早就有了,我用过,觉得没有好齐的同类产品好。好奇同类产品“Huggies Supreme"应该是全红色外包装。网上找找吧

    瑞***

  • 我两种都用过,最后还是确定用紫色的超级棉柔,它比绿色的更柔软更贴身。
    特别是在腰部和大腿处的花边很柔软,不会磨到宝宝的皮肤。
    吸水性比绿色的更好,因为紫色的在裆部的吸水材料更宽一些。

    风***

  • 紫色是超?棉柔系列,比綠色的更?更薄更貼身。
    ?然?r格也比綠色的貴很多。
    不過,夏天用?容^好,更透?庖稽c,但是如果是在空調房間,那種綠色?W拥囊餐玫?

    a***

  • 紫帮是比绿帮柔软,但不够绿帮薄.我们用了几天就换回绿帮的啦.

    z***

  • 紫色是最新的,效果不錯,夏天給????用最好.

    丰***