大连东软的校风到底是怎样的?那里的学生什么样?

好评回答

其他答案

  • 据说校风一般,在校生中有很多各市领导的孩子,既有钱又有"权".

    冠***

  • 垃圾学校,不要去,我好几个同学都在那,学生不好好学习,学校想方设法要钱.毕业也不推荐工作!

    麻***

  • 比大连外国语学院强!

    匿***

  • 学校管理挺严的.经常考试是真的.
    女孩儿少

    p***

  • 还好。不是花钱就能去。

    轩***

  • 一个花钱就能去的学校你觉得校风怎么样?不过听那的同学说3天1小考5天1大考...
    还好我没去~(庆幸中...)

    假***

  • 学院位于美丽的海滨城市大连,坐落在国家级软件产业示范基地和国家软件出口基地——大连软件园内,教学区占地面积50万平方米,总建筑面积35万平方米
    分为南海学院   大连学院   成都学院
    也成为   笔记本学院            这里的学费,消费  ,相对于来说, 比较高      学生大都骄傲, 自大

    1***