羽扇

羽扇 一刻碎能秒杀3F2T飞镖吗? 带极雷下雨 。飞镖4G双倍无双17下能杀死黄血羽扇不呢?

全部答案

  • 扇子5G,,+基础+衣服,大约算320G吧,,限定后是260G,极雷+下雨+闪光+(可能在雷据点里。我猜的)据点,应该是4.125倍,开双倍攻击的话呢,,,乘以12的威力系数,,不知道能不能秒啊,,,这些条件都是算进去呢?

    c***

  • 满血都可以搞定。改G的4G飞镖 搞满血 3F2T 扇子 小意思
    如果是你说的这样。
    那不是切就高科技了。

    2***

  • 碎刻不能秒杀…所说的条件,除了防体扇子外~黄血可以搞掂【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 1:白扇碎带极雷加下雨不可能秒3防2体的飞镖。2;飞镖有个2倍功是可以秒3防2体的羽扇

    贪***

  • 虽然你没说你白扇是多少G的,但很明白的告诉你,秒不了……飞镖能秒你黄血…如果你是3F2T

    2***

  • 出售此武器
    有要的带价密

    1***

  • 楼主想表达什么……

    水***