HD6630M真的比GT-540M差很多吗?

最近想买个笔记本,想平时能玩下魔兽世界,所以查了下都说GT-540M差不多了,可是N卡我太怕他的发热了,所以又找到HD6630M. 可是网上再一查问题却来了,有的人说HD6630M远不如GT-540M,有的却说差不了多少,求高手们指点迷津!非常感谢!

好评回答
    差不了多少。毕竟基本是同级卡。
    AMD和NVIDIA卡的很多数据是没有可比性的,比如有的AMD显卡的SP数目可能是NVIDIA的3倍左右,而总性能却差不多。
    (但是确实是GT540M略强一丝)

    2***

其他答案

  • HD6630M比GT540M好很多,和GT550M是一个级别的,你搞错了吧!GT540M只是一个中档显卡,比入门级的GT520M略好一个档次,HD6630则比GT520M高两个档次以上,属于中高档显卡。另外,ATI显卡没有硬件加速,对图像损耗比nvidia显卡小很多,影音效果远好于GT550M,只是游戏性能略逊一点点,基本不明显,如果你资金充裕可以找一款装有HD6650M或者HD6770M的本本,他们基本上完胜GT550M,相当于GT570M以及GT580M(都是1G版本)

    倚***