桃园是3.0回合网游么?

看新闻上写的,3.0回合的标准是什么?

好评回答
    是的。
    首先,桃园是3D的,而且是用虚幻3引擎制作的,画面很细腻。
    其次,他采用了经典的ATB回合战斗系统,战斗节奏更紧凑,操作感更强。
    更重要的是,他引入了“空间”概念,在3*5的空间内,实现了站位,不同的走位有不同的战斗效果。
    最后,他继承了2.0回合网游的经典元素,并融入了自己的创新内容:云职业,将星逆袭,将星录等内容。

    1***

其他答案

  • 是的。3.0在2.0的基础上有飞跃性的突破,首先画面上为3D显示,再加入许多新玩法。

    1***

  • 桃园当然是3.0的作品。3.0必须是3D回合制,并且在玩法上有很大的突破。

    1***