公式意思表达?

谁能给我看看这个是什么意思?

谁能给我看看这个是什……
好评回答
    j=1,2,...,n:  有n个函数;
    πj(k): 第j个函数,自变量为k;
    πj(k-1): 第j个函数,自变量为k-1;
    ∑{i=1->n}πj(k-1)Pij=πj(k-1)*(P1j+p2j+...+Pnj);
    ∑{i=1->n}πj(k-1)Pij也等于πj(k-1)*∑{i=1->n}Pij。

    2***

其他答案

  • j=1,2,...,n: 有n个函数;
    πj(k): 第j个函数,自变量为k;
    πj(k-1): 第j个函数,自变量为k-1;
    ∑{i=1->n}πj(k-1)Pij=πj(k-1)*(P1j+p2j+...+Pnj);
    ∑{i=1->n}πj(k-1)Pij也等于πj(k-1)*∑{i=1->n}Pij

    陈***