有人了解冰箱么?推荐一下买什么冰箱好,不要太贵的

好评回答
    考虑到售后和产品本身,还有价格,我推荐万宝。售后很好,态度不错,网点也多。

    v***

其他答案

  • 现在的家电确实比较贵,我们家买了台万宝的冰箱,你们可以试试

    2***

  • 选海尔冰箱,海尔就是做冰箱起家的,这是它的老本行,一定做得不错。我家用的就是海尔,用了15年了没修过。

    f***

  • 西门子  肯定不错

    1***

  • 买西门子的。不会错。我家的用了十几年了。没修过,,

    姬***

  • 特意搜了几款不错的 楼主可以看看哦
    客浦 特价迷你电冰箱
    海尔 BC-117FC
    海尔181L冰箱

    2***

  • 算不上了解,不过我用的就是万宝的,感觉还不错

    青***

  •   看家中有多少人?一般小家庭,买个205L容积的冷藏冷冻冰箱就够了。家用冰箱不要用电子控制式的,价格高、故障多。
      我用的是海尔BCD-205F,已连续使用快10年了,一切良好。

    f***

  • 冰箱的话,建议选择海尔。海尔的BCD-216、206、215、196几个系列的冰箱还不错,很节能保鲜,又很省电。部分还参加家电下乡活动。楼主可以到附近的商场去看一下,应该会有所收获的

    明***