你对幽默是如何理解的?

有位脱口秀明星认为,幽默是受伤心灵的微笑。这个说法显然太高深了,你能不能谈谈自己通俗的理解?

好评回答
    反正俺看着采妮就想笑,看着采妮的出蹄,评论,搭蹄都想笑,俺就是觉得妮姐幽默。。。。。。

    嘿***

其他答案

  • 当清风徐徐的时候,人们感到舒适,但那不叫幽默
    当狂风大作的时候,带给人的是恐怖和难受,那也不叫幽默
    当山雨欲来风满楼的时候,那就是幽默

    楚***

  • 幽默:“亦庄亦谐”的“高雅对照”。

    愚***

  • 怎么觉得明星的水平和我差不多,有时候,我也胡说八道,算不算明星呢。。。

    远***

  • 幽默是让你笑了以后想出许多道理来。

    2***

  • 幽默是智慧的表现............

    寻***

  • 幽默是聪明人的一种语言艺术,是健康、快乐心态的另类表现。

    2***

  • 幽默并非单是受伤心灵的微笑,更多的是引发欢悦。。。

    老***

  • 难道是说只有受过伤,看破红尘的人才晓得幽默是啥子??

    2***