最近好看的电视剧

全部答案

  • 美人天下
    后宫
    被遗弃的秘密

    2***

  • 法证先锋3    万凰之凤

    g***

  • 法证先锋3 步步惊心 倾世皇妃 后宫 美人天下 天与地 武则天秘史; 暮光4 吸血鬼日记第三季 ;韩剧--守护boss,城市猎人,千次的吻,花美男拉面馆; 大陆  爱情公寓,千山暮雪,武林外传

    f***

  • 步步惊心 千山暮雪

    c***

  • 《我是特种兵》很幽默的一部剧、、里面的人物都各有特色。各有故事。值得一看!很少有军事题材的电视让我这么喜欢。。男主也还帅!
    《美人心计》林心如的~
    《步步惊心》
    《倾世皇妃》最近流行的宫廷大戏。
    《男人帮》最近火的~

    S***

  •   我在看的都是美剧,国产的宫廷剧都差不多,剧情也几乎一样。
       2 broke girls破产姐妹(情景喜剧,今天新剧,收视率很高) bones识骨寻踪(探案类,更新至第七季) glee欢乐合唱团(青春喜剧类,剧情其实挺弱,主要看歌舞,第三季中) chuck超市特工(喜剧,更新至第五季,第五季开始剧情走弱) once upon a time童话镇(今年秋季新剧,以童话为背景的科幻悬疑剧,编剧是迷失的编剧) criminal minds犯罪心理(探案剧,CM迷称是每集堪比一集电影,更新至第七季) gossip girl绯闻女孩(青春言情剧,更新至第五季,大爱BC这对CP) The big bang theory生活大爆炸(情景喜剧,中国TBBT们庞大啊,更新至第五季) How i met your mother老爸老妈的浪漫史(情景喜剧,笑料很多,经常一集笑个不停,更新至第七季) white collar妙警贼探(探案剧,相对别的探案剧,轻松得多,更新至第三季) 另外推荐几个日剧: spec(户田惠梨香主演,这部剧不是很新,但是最近才被我挖掘来看,有点悬疑,共10话) 打工仔的梦想房(一部很温馨,对于即将走上社会的我们很现实的一部剧,共10话+SP) 。

    九***

  • 唐宫美人天下   武则天秘史   万凰之王   天与地
    日剧:不能恋爱的理由

    z***

  • 唐宫美人天下,美人心计,男人帮,双城生活,我的灿烂人生
    马上要出来一部比较好看的电视剧 钱多多嫁人记 湖南卫视十点播出的 还有藏心术

    2***

  • 后宫甄?执? 步步惊心

    1***

  • 吸血鬼日记。

    2***

  • TVB的 法证先锋3很不错 啊,前两部更是超级赞啊
    还有真相 是律师类的
    正在连载的天与地也很好看!!
    还有 我可能不会爱你 ,很不错,也是连载中,但是朋友说这是这几年最好看的台剧了··

    尜***

  • 有觀賞韓?〉牧??T??我倒覺得韓?〈蟛糠侄疾诲e!可以?⒖?

    2***

  • 金陵秘事.断刺

    大***

  • 《倾世皇妃》不错。电视剧《倾世皇妃》改编自慕容湮儿的同名畅销小说,是林心如工作室推出的首部古装大戏。全剧讲述了五代十国时期,楚国亡国公主马馥雅与蜀国皇太子孟祈佑、北汉皇帝刘连城之间的爱恨纠葛,用凄美的爱情故事,演绎出被人们遗忘的历史烟云。首次担纲制作人的林心如在开拍之初先着力改写剧本,力求故事动人;演员方面,不仅有林心如、严宽、霍建华担任主演,同时还请来惠英红、戴春荣、王琳、茅子俊、洪小铃等新老优秀演员出演重要角色;方文山、郭亮、吴克群、徐若瑄联手打造主题曲、片尾曲。

    教***

  • 武则天秘史、男人帮、双城生活、星洲之夜、爱的捆绑、巧克力情缘

    谢***