ghost装系统

我把系统碟放进光驱.用一键ghost这个软件进入.但是怎么找不到光驱的内容.还要把光驱调为第一启动项吗?

好评回答

其他答案

  • 设置光驱为第一启动!

    x***

  • 应该不用调启动项的,我自己的电脑以前用ghost能浏缆到光驱的东西,是系统里打开的ghost还是在DOS打开的ghost,系统的如果打不开的就是你把驱动禁了,DOS的用手动模式试下,选中光驱应该能看到了

    2***

  • 你说的一键ghost是光盘启动项,还是你系统本来就带有dos工具箱;如果是光盘启动项,说明已经是从光盘启动的,那么在ghost软件里面使用gho文件恢复即可;如果是用的dos工具箱,那么就要浏览光盘内容,寻找gho文件来装系统。

    L***