爱问知识人 爱问教育 医院库

混合性皮肤要如何保养啊

首页 >
生活
护肤
面部粉刺

混合性皮肤要如何保养啊

我的T字行面部很油,长起粉刺和痘痘,毛孔也大怎么办

好评回答

• 先做基础补水,其实出油和干燥都是因为肌肤缺水,不要吝惜水,不管是爽肤水还是柔肤水都要多拍打到脸上,多拍几次直到脸上不在快速吸收水分为止,大概两三星期就有改善,你试试吧

其他答案

• 建议平时多吃果蔬多喝水常洗脸,还有一周做2-3次面膜,护肤品要先用洗面奶做全面清洁,再用水水产品打底,接着再用保湿乳/霜这样,牌子推荐用真至和的,个人感觉很不错,
  • BeDOOK的还不错!消炎去痘,我觉得是药妆。
    欧珀莱家的控油产品,我也喜欢。
    其实我觉得你最好找找根本原因是什么?熬夜?皮肤干燥?

• 或许你可以试下尚奈贝尔冰晶嫩白保湿面膜看下效果如何,我一直有用,感受到的效果就是皮肤比以前有光泽些了,而且很滋润
  • 建议使用真至和一套产品来使用,补水美白,去黄气。长期使用还能紧致肌肤,淡化斑点。国货精品
  • 我自己也是混合性皮肤来的,一般的话T区一周大概会去一次角质,清妃的一款去角质的不错的,洗面奶用那个婵真的银杏的,不会有洗不干净的感觉也不会紧绷,然后两颊会注意补水来着,同学有用兰蔻的水分缘系列的觉得补水很好。另外最近有用那个bliv by cellnique 去黑头和白头的弄T区莎莎买的 感觉蛮好的
    希望对你有用吧 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):