热刺输球竟然杀了这么多的大单(图图图)

热刺你无情的把我们拉进了地狱,这些大单全部都是31防不住啊,一场热刺全军覆没。。。。。

热刺你无情的把我们拉……
好评回答

其他答案

  • 好运。。。。。。。。。。。

    2***

  • 对了热刺,但被马尔默穿死了!!

    寒***

  • 合买的,又不是他的钱。

    d***

  • 太好了,太好了。别人100万的单子还有400多注,中一等奖绝对是没有问题的呀。

    除***

  • 这上面的大多人就是在挥霍钱

    1***

  • 我的 也是热刺31  早知道 就买斯托克了都

    凯***

  • 是啊,,,我也想到了热刺会上替补,,大家也都知道啊,,他本来就不重视欧联。可好歹也是自己的主场啊,而且实力又在客队之上,,31 的朋友,,,都被他坑了。。。

    2***

  • 本来就差2场了   31居然没封死~

  • 全替补??  你这伪球迷  迪福、列农和摩德里奇  贝尔是替补吗??  还都是绝对核心啊 英超很垃圾的

    哥***

  • 热刺输掉比赛使我几张单子都在比赛还没有全部结束的情况下成为废纸。
    呜呼!

    尘***