故意伤害逃逸被捕怎么定刑

有两人为了抢劫故意杀人致死后逃逸。现被捕一人会如何判刑

全部答案

  • 故意杀人罪的量刑是;死刑、无期徒刑、10年以上有期徒刑。也就是先考虑死刑。已经抓捕的可以先判,逃逸的抓住后再判。

    f***

  • 10年以上有期或者无期、死刑。看情节。

    刘***

  •   那就咬呗,你抢东西了,而且还是故意的,抢东西的,没有致死的,轻的就是十年。重点的,只要不是抢银行和次数很有限,也就是十年。如果是累犯。那就加呗。可是,你还不是一个人,是两个人。那跑一个,警察抓到了一个,就咬呗。那个是谁??家是哪的??你们一共做了几次案??还有谁??你们把抢来的钱都怎么用了??你们在哪做过案子??钱都干什么用了都给过谁??用的是什么做案工具?是自制的,还是买的??你们用过什么交通工具??是你们自已的还是别人的???有没有用过枪械??    然问,抓到这个,就咬呗。
      这边说的多,他这边罪就轻。跑那个,罪就重。很简单,他没处咬去。他只有一条路,就是跑。警察需要的警察都知道了,那你跑那个就没有什么可了解的价值了。抓到,就是重刑。两个人抢东西,构成了团伙性质。而且还是致死案件。如果次数超过三次,这两人,全得毙。
       抓到这个,也得毙。 原因是,那个跑了。如果只有一次,那个人不会跑。警察要的就是这个口。你们做了几次??超过三次,没死人也得重刑 。那个跑了,那必是累犯。

    1***

  • 证据足的话最轻也死缓。

    无***