求文!

要求:虐恋
      BG
      HE
      最好像十年一品温如言过程虐,结局美得
      高干文
      一定要经典,不要太流水账一样,作者文笔要好。
      伪父女,师徒的。

好评回答

其他答案

  • 高干文《夜未央》

    2***

  •   《仙侠奇缘之花千骨》作者:Fresh果果 (VIP完结~强推~)
    番外《赌局》作者:Fresh果果
    作 者:Fresh果果 类别:青春幻想-魔幻笔调
    作品关键字:情有独钟,虐恋情深,师徒恋,花千骨,白子画,杀阡陌,轩辕朗
    “这世上我最怕两样东西,鬼和师父……”
    “姐姐,你好高好漂亮啊,唯一的缺点就是胸小了点……”
    “这些舌头都很听话,有时候也会需要浇浇水,有时候也需要把天顶打开,让它们晒晒太阳。
      ” “什么叫离她远一点,笑话!我要天下皆在我手,还怕逆不了这小小乾坤!” “没有喜欢也没有不喜欢。所以,不管以怎样一种方式活着,对于我来说,都是无关紧要的事情。” “我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你!” “白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!” “高尚情操?这仅仅是一个词?还是奉献出自己幸福,牺牲了自己的一切的人才会有的一种感觉?我此生心系长留,心系仙界,心系众生,可是却从没为她做过什么。
      我不负长留,不负六界,不负天地,可是终归还是负了她负了我自己。” 《与狼共枕》 十三年前,他杀了我父母哥哥。 十年前,他不知道我的身份将我收养。 四年前,他爱上我,对我说:“你是我的,你心里只能想着我! 二年前,他在我刚失去了腹中的骨肉时,只说了一句:“以后别让我看见你。
      ”,把摔伤的我丢在医院。 现在,重逢,他却让waiter送来一张支票,“买”我陪他吃宵夜。。。。。。 我明白,他是想我记住:他不会再对我付出感情。 可是。。。。。。 可是……我依然爱他,因为他值得! 。

    r***

  • 我上传的很多,随你挑。。。。

    心***

  • 《若相惜》相当符合你的条件!
    女主角穿越回到了清康熙年间变成了年羹尧,与四阿哥、十三阿哥、十四阿哥、博硕、卫子风之间发生了##不清,跌宕起伏的情与爱。女主是用自己一生的幸福换来了这个男儿“身”。康熙命她不得爱,不得婚配,不得产子,不能做任何女子做的事,只能做年大将军,为康熙、为大清征战杀场。然而情与爱不是一道圣旨就可以阻止的了的。胤缜,是她死心塌地为之效命的人;胤祥,是她命中注定要刻在心里的人;胤祯,是她不得不伤害却又不忍伤害的人;博硕,是她愧疚而又不能放开的人;卫子风,是让她该恨却又注定亏欠一生的人。心若相惜,誓不言悔;红颜乱世,乱世红颜……

  • 可以加入我们的团队 里面有很多高干文、伪父女,师徒的 全是免费得  我们的团队叫匆匆那年 团长 ???

    y***