新浪爱问有什么独一无二的优点吸引别人来这里提问?

好评回答

其他答案

  • 我觉得虽然在爱问提问不能像百度一样能很快就有人回答,但是这里的人大部分回答问题都很认真,而且回答问题还需要通过审核,这样可以减少一些无意义的灌水回答。百度回答不需要审核,有的人就是为了得分乱答题,有时提问问题,回答者还把你骂一顿,感觉很不好受。

    行***

  • 在这里你可以找到你想要的答案,也可以给予别人需要帮助的建议或意见,在这里你会很开心也很会有成就感,所以你应该加入哦。

    r***

  • 不同层次的人群参与,积分模式,便捷的资料补充(提问可贴图等),界面友好。

    l***

  • 挺方便的

    h***

  • 新浪爱问是我知道的第一个提问回答式的网站(之前有一个小网站,但是不成气候),来爱问七八年了吧,习惯了。

    泼***

  • 新浪网知名度较高。爱问栏目开办较早,奖励机制使得参与人数多不断增多

    直***