别人嫉妒我长的漂亮,读书好。我在大学里没有朋友

别人嫉妒我长得漂亮,读书不喜欢和我做朋友,还故意恶语攻击……我在大学里很孤独……我不敢表现自己

好评回答
    尽量低调一点咯不是每个人都会嫉妒你的,我们班校花也很漂亮啊,但是人很好,大家都愿意接近她的,要求别人对你好之前,你要先对别人好,而且长相并不能说明什么,每个人都独特的,你不要每时每刻的提醒别人你漂亮,一个人心灵美才是最重要的,先在自己身上找找问题吧

    j***

其他答案

  • 对别人好,不太骄傲,也不要太顺从别人

    奈***

  • 这也可能是你的错觉,每个人都觉得自己漂亮,理智点觉得自己还可以,不丑,漂亮应该是会更多的朋友,其实你的态度或者其他的被别人不能接受。才会排斥你的。认真面对,如果你真漂亮,而且学习好,性格普通,没有缺陷,不至于到处遭人嫉妒,你可以,做的尽量平易近人,尽量更好说话一些,也可以,做自己就好,即使没人理,也要高傲的姿态活着。

    l***

  • 能够被人嫉妒,你应该觉得骄傲,因为这说明你优秀,不要把它当成一种负担,除非你能变得平庸。但是不要有傲气,只要你以真诚待人,帮助人,你会有真正的朋友的,那些只会嫉妒、造谣中伤的人不交也罢,真正优秀的人要耐得住寂寞,因为和你一个高度的人毕竟是少数,要让自己的内心变得强大,这样你就能够更好的不受外部因素的影响。

    2***

  • 其实可能每个人都是对自己过分宽泛,最别人苛刻!因为你的漂亮和学习可能让一些人认为自己的某些利益受到威胁!
    如果你想要朋友,你可以适当的放低自己的身段,真心的对身边的那些人。
    恶语中伤你的毕竟只是少数,即使他们可能无心的伤害了你,原谅一下又何妨,毕竟我们的生活不是为了那些玩笑活着!

    1***