强生的美瞳好吗

强生的美瞳好吗?评价怎么样?看很多人都戴过强生美瞳,不知道具体如何?还有性价比高吗

好评回答
    强生美瞳非常的不错,是唯一一款日抛型的美瞳。但是价格有些偏贵哦,毕竟质量是好的,在合亚眼镜网购买很便宜的,质量又有保证

    2***

其他答案

  • 其实我觉得强生的有好 也有不好的  有时候牌子是很重要的  我带美瞳4年了,我觉得 你如果刚开始戴的话,不用太贵的 200左右就好 记得  第一副一定要到正规的店里去买  不过一定要货比三家呦。。。(*^__^*) 嘻嘻……  你是那边的呀???我江苏的 如果你也是的话 不出一定范围我可以陪你去买的呦。。。

    s***

  • 据说强生的隐形不是很好,我也带美瞳,一般是带韩国的,这些东西还是带保险点的好,建议去正规的眼镜店购买质量较好的。

    m***

  • 还行
    最好买日抛的
    美瞳还是和普通隐形眼镜不一样
    所以少带为妙

    h***

  • 很多人都戴过,说明还可以。

    L***