怕怕......(谁可以救我)

    一个女朋友的男朋友喜欢了我两年了,现在他们俩又在冷战,她男朋友向我提出追求.我很不理解???????
   这样的男人要来干什么的?
   难道男的就不去想想自己女朋友的感受吗??
   想和女朋友说自己又怕我们以后不是朋友
   我该怎么办啊??????????????

好评回答
    拒绝他~
    他能够这样对待自己现在的女朋友~也一样可以这样对待自己以后的~
    江山易改本性难移~何必为了这样的人花费心思~
    况且~如你所说他在两年前就已经说喜欢你了~他不喜欢自己的女友竟然在这么长的时间内还是和他在一起~只能说明他贪心不足~在有下一个情人前~舍不得扔掉以前的~~不想要过孤单的日子。这种人只能说他有些自私了~~~
    先不要和自己的女友说~如果说了~只会让她对你产生误会~当然如果你们之间的关系真的很好的话~~即时说。。也不能说已经2年了。。只能让她难堪。再者~~她和他毕竟是男女朋友~两个人之间关系亲密到多少是外人所不知道的。他们现在已经冷战,站在朋友的立场多帮帮她分解一下恋情不如意的心境,而不是给她添忧。^^

    ^***

其他答案

  • 不用怕,被人喜欢又不是你的错。现在这个事情撇开他是你朋友的朋友,你仔细想一下,你对他有感觉吗?没有,那就最好,直接告诉他,最好把你朋友也叫上,因为女人在感情受搓时神经比较敏感。如果你对他也有意思,只是碍与朋友的面子,我想大可不必,如果你的朋友就因为这个而和你生气,我希望你和她她好好谈谈,如果她还是咄咄逼人,冷静一下再谈。她若再生气,我想这样的人还是你的朋友吗?

    醒***

  • 那样的男人不要理!

  • 你告诉他,我们是没有结果的,你就不用烦拉!

    天***

  •   先不论他的人品怎么样。你就算爱他也不能横刀夺爱呀!
      否则不是狂蜂浪蝶,就是淫娃荡妇。

    1***

  • 别怕......义正词严地拒绝他,然后耐心地告诉他:自己不爱他,女友才爱他,并请他放心,自己不会告诉女友的。

    1***

  • 见已思迁,心怀不轨 花花肠子的男人,最好远离.

    瑞***

  • 什么都不用说,直接拒绝!

    1***

  • 你自己不是很清楚嘛!你若接受他,你不仅对不起朋友,还可能上当!要知道,他能和你那个朋友分手也许以后也会这样对你,你要想清楚!

    七***

  •    拒绝才是上上策!

    a***

  • 情况都已经这样了,还用得着考虑吗?毫不犹豫的拒绝他,像他这种人,和自己的女朋友相处,还要再去追别的女孩子,这不是明显的想要脚踏两只船吗?太过份了!真是士可忍,孰不可忍!气死我了!那个男生的事,你就不用再考虑了,马上回绝他!关于告不告诉你女朋友这件事情有些难办,不如试着把这件事编成一个故事委婉的告诉你朋友,看她对这件事的态度了,而后根据你朋友的态度来选择告诉或者不告诉她,如果你朋友是个明理的人,她会理解的苦衷的,如果她不理解你,反而说你怎么怎么样,那这样的朋友不要也罢!我可不是想要挑拨你们的感情,我只是就事论事,如果我是你,我就会这样做,具体情况,具体分析,告诉或不告诉你女朋友,你还是慎重点的好。

    格***

  • 这样的男人不值得我们去爱.
    她现在能对他女朋友这样,以后可能也一样会这样对你.
    想清楚吧.

  • 骂他!

    l***

  • 拒绝

    1***

  • 人与人不同,花有几样红。那个人喜欢你两年,说明在他心目中你比你的朋友优秀,但是他这种做法却让人无法接受,既然爱你为什么不放弃你的朋友来大胆的追求你,而是这样拖拖拉拉脚踩两只船?可以看出这个人的爱没有任何保障,他这个人也没有安全感,以后你们在一起也不会有快乐。即使你也爱他,你也得勇敢的拒绝他,为了你的未来也为了你和你那位朋友的友谊。

    和***

  • 人的欲望,是一种很难解释的问题。
    恋爱中的男女,其实很多都徘徊在欲望与感情的边缘中。
    在热恋的时候,两个人的感情占据了主导地位,人对其他异性的关注层度降低,感情是相对牢固的。而当两个人出现巨大矛盾,争执或相隔两地时,由于各自所处的环境不同,心态的变化,就很容易将自己的注意力转移到其他的异性上边。
    如果你这个时候,是那位被异性追逐的对象的话,那么首先需要冷静下来,认真的考虑一下对方的真实想法。看他是否只是一时的需要用对你的感情来暂时冲淡一下自己的空虚,痛苦(有时就是为了满足自己的欲望,填补感情的空白),还是他真的决定投入到另一份感情当中来。
    其实,正如上面说的,人的欲望是很难解释的,有时候人就会不论对错,不顾一切的为爱痴狂,不论怎么样,祝大家能作出自己认为正确的选择,祝在感情边缘徘徊的人们比我幸福!

    心***

  • 这种男人难免不会以后对你做出同样的事情!强烈建议拒绝他!

    1***