好友们帮忙看看,这个串串有没有?

大家给点意见和建议,或者是否需要调整部分场次。

下午有事情要去办理,晚上再来学习!

周二001 伯恩利  伊普斯维奇 平 负

周二002 德比郡  布莱顿 胜

周二003 莱切斯特城  布莱克浦 胜

周二004 米德尔斯堡  西汉姆联 负

周二006 诺丁汉森林  利兹联 平

周二008 沃特福德  布里斯托城 胜

周二012 那不勒斯  尤文图斯 胜 平

周二015 阿森纳  曼彻斯特城 胜

好评回答
    想要赚钱只能打2窜 3窜倍投 你可以当做投资看看一个月下来会有多少盈利  打8窜只能说你浪费钱.也许偶而可以中一次 但有什么用 总体也是赔钱 还不如去买任九懂吗

    2***

其他答案

  • 莱切斯特城 布莱克浦 胜 不稳,30较好,单选0!

    1***

  • 001-30.002-30.015-30.个人感觉是分胜负,供参考!!

    y***

  • 确定了 告诉我 跟一单

    1***

  • 晚上再来学习!

    奖***

  • 伊普斯维奇,相当垃圾了,最好要防3啊!我单3做胆

    指***

  • 006加个胜。。。罗定汉森换了主帅后的2个主场都拿下了,这种队伍虽然升级无望,但是不能对不起球迷。。。。008建议不要,客队已经5场不败了,状态好....今晚利物浦值得关注,全主力出战,切尔西轮换9人。。。

    1***

  • 选料网告诉大家赢球的一个捷径,登陆选料网获取答案,现在就去搜索选料网,保证惊喜
    告诉大家一个不为人知的赢球秘密,上选料网获取答案吧,搜索选料网就知道

    2***

  • 这个可以有,我参考哈

    1***