要玩神仙道怎么秒杀对手

好评回答
    在竞技场中,玩家每天可免费竞技15次,每次可以挑战在你前面的前5位玩家,挑战成功后则可以取代对方的排名。这里有个小窍门,玩家如果看到前5位玩家的等级跟自己相同或是都比自己的高级时,那么,这时就可以点击对方头像加对方关注,就可以看到对方的属性了。这样,玩家在竞技场获得连胜的机会就会越高,而连胜的回合越多,玩家获得的铜钱与声望也会越多。

        一般玩家排名在50名之后,所获得的铜钱与声望相对来说会比较少,但是一旦排名进入到50级以内,名次每上升一名,所获得声望就会增加25声望。玩家每天在竞技场所获得的奖励,系统将会在三天之内给予发放。

    2***