考研复习

请问谁知道考会计硕士该怎么合理安排复习时间吗

全部答案

  •   对啊,关键看是考哪年的啊,今年的就有些太晚了,如果是明年或以后的,就给你说说大概思路及时间安排吧。
    6月份开始,快速突破单词,保证每天的单词学习量,不要求都记住,但要求量,最慢1个月一遍,新东方老师说的,然后就是开始背作文了,有人的人说是考前背模板,但人人都背得东西,觉得能得多少分呢,而且他们看得基本也都是万江涛老师的模板,但王江涛老师本人的观点就是被考研必背20篇满分作文,新东方网站能找到,下载下来,一直背到考前,要倒背如流,且能保证100%的默写,等考试就可以随机的排列组合使用了。
      至于真题,最新两年的不要做,留着考前模拟,其他的就要使劲钻研,最少没月一套题就行。
       数学也最好开始提前准备了,数学知识琐碎,方法繁多,没办法,只要基础知识复习过一遍以后,就要用大量的题轰炸了,考试的时候不允许现找方法,就是凭熟练度做出来的 政治和专业课不用准备的太早,等到任汝芬老师的《序列一》出现以后再开始复习就行,可以淘宝买新东方的课程,几十块钱,用的书就是序列一、二三……一直更新到考前,专业课最好能买药考的学校的真题,这样复习起来有思路,知道重点,而且专业课复习效果一般比其它科目都好些 这些事我考时的经验,虽然不知道你们都考什么科目,但我想应该有用,祝你成功。

    让***