火影里面大家最喜欢谁阿~~谁的名字最酷?

同上

好评回答
      最喜欢的角色是宇智波鼬。至于最酷的名字么~
         罗SAMA~咯,只爱自己的修罗,战争之神,而且我觉得成为风影后的他好MAN哦~~~~(脸红////)
    有一期动漫杂志剖析火影人物名字~相当有意思呢~一时找不到,单凭记忆说几个,见谅~  卡卡西:一种稻草人,这种稻草人没有脸==b,这样就可以解释为什么卡卡西老师总是戴着面罩了……
       宇智波佐助:宇智波是一种团扇,日本流行家徽,佐助出自日本的传奇忍者——猿飞佐助。
       山中井野:井野的意思是猪,就是山中的猪。 日向雏田:意思是阳光普照的地方。 奈良鹿丸:奈良是日本的一个县,那里的鹿以亲近人著称~呵呵 秋道丁次:丁次是蝴蝶的意思,秋天街道上的蝴蝶,意境啊~~~~~ 猪鹿蝶:一种游戏,只要凑齐猪鹿蝶就算赢。
       日向宁次:宁次既旋转,引申意为“太极”。 手鞠:一种人偶(好象是……)。 堪九郎:歌舞伎。象征是“乌鸦”(细心的粉丝应该记得他的傀儡的名字就是乌鸦吧~呵呵) 海野伊鲁卡:伊鲁卡是海豚的意思,就是海中的海豚~ 旋涡鸣人:港译:旋涡鸣门!日本有个鸣门大桥,旋涡是个有名的景点。
       就是这些了,最后,我还要说一句:佐助就算了(长的还不如蝎咧~~~~意料之外的美形呢///),鼬哥哥最帅~!!!(阿鼬你要干巴爹呀~~)。

    晓***

其他答案