请教 言言明明!

请圣人讲讲它吧!

好评回答
      你好玉妹妹,谢谢提问。
    这题可难为死我了,枪啊炮啊这些玩意儿我不擅长哦。
    百般查找才整明白这是英国佬在第一次世界大战前后所用的83。8毫米(3。3英寸)口径Q。F 18磅野炮(Q。F 18-pr。Mark I Guns)。
    该炮始于第二次布尔战争后的1901年,英国人发现自己的步兵急需要一种速射轻型野战炮,经过多方竞争和反复修改,1903年该炮最终开始装备。
      该炮广泛运用于第一次世界大战的各个战场,并一直运用到二战。后来在其基础上发展出著名的25磅野炮,该炮各系列生产了大约10469门。 该炮的设计很有趣,为了操作方便,其驻退/复进机安装在身管的上部,貌似聪明,后座距离很长,实际上却限制了高低射角;炮口有明显的加强喉,带着浓重的前装式火炮的特点;该炮初期型号的方向射角很小,左右各只有4。
      5度,所以其炮架采用了单腿式,而且驻铲上带有提杆,以便移动改变方向射界,而这单腿式炮架也更限制了火炮的高低射角。总之,该炮还带有很多老式架退式前装火炮的痕迹。 该炮的机动方式为马匹拖曳,带有装载弹药的炮车。 重 量: 1。282吨 炮管长: 2。
      34米 炮架宽: 1。91米 炮 班: 6 人 口 径: 3。3in(83。8毫米) 高低射角:-5-- +16度(Mk I和MkII) 方向射界:左右各4。5度(Mk I和MkII) 最大射程:5,966米(Mk I和MkII) 射击速度:最快射速20发/分钟,持续射速4发/分钟。
       就说这么多吧,可累坏我了。 给妹妹编辑了2张该炮的结构图,看着很直观哦。 。

    言***