动漫

好看的动漫,推荐几部,任何类型

好评回答
      奇幻贵公子,轻音少女 ,抓鬼天狗帮,虫师,妹妹公主 ,玛利亚狂热,绝望先生 外星bb撞地球,也叫幽浮宝贝(和魔法咪路咪路风格画风都非常像)
    小魔女diremi(和魔女的考验差不多,人物可爱)
    双子星公主(和唱k小鱼仙差不多)
    偶像宣言(同上,画风也像)
    skip beat(不错,搞笑励志)
    樱兰高校男公关部(绝对比sa好看)
    水果篮子(老片了)
    不可思议的游戏(老片,和彩云国物语差不多,金色琴弦也属于这一类)
    全职猎人(我认为最好看的热血动画,海贼王在我心里排在它后面。
      。。火影什么的再往后排。。。) 叛逆的鲁鲁修(人设clamp,帅哥美女,很多人喜欢,不过我不是特别喜欢,剧情太让人想砸电脑) 完美小姐进化论(不错) 好想告诉你(新番,不错,纯爱) 梦色蛋糕师(新番,画风和唱k小鱼仙等等差不多) 彼氏彼女的故事(好看) 恋爱情结(搞笑,感人,爱情) 我们的存在, 很单纯的爱情故事, 七色星露 恋爱+魔法 人物都很可爱 蜜x蜜水果糖 恋爱+校园 人物酷额, 樱兰高校男公关部 如果这个都没看过,,这麽出名 S。
      A特优生 百看不厌 ?h酷啊 彩云国物语 很强大的女主角额, 千与千寻 蛮特别的一部动漫额 罗密欧与朱丽叶 ?h浪漫的,, 吸血鬼骑士 ?h喜欢灵啊,,呜呜 ?h美型 爱丽丝学院 臭屁的正太 玩偶游戏 ?h可爱又囿小小感动 推理之绊 男主角太帅了,性格懒散的,我喜欢 金色的琴弦 ?h喜欢月啊,~ 狼与香辛料 很萌啊 凉宫春日的忧郁 超特别的女主角, 蛮火啊 寻找满月 很感人啊, 催泪?? 水果篮子 温馨+感动 轻音 超萌新番 ?从牖? 女主角?h酷 蜂蜜与四叶草。
      我特别喜欢这个,又搞笑,又很感人 幸运星 4?裥∨⒌墓适? 初恋限定 哇 草莓100% 很萌啊 心跳回议 ?h搞笑啊 萝莉的时间 ,,额,, 萤火虫之墓 雪之少女 ?h看 SOLA 妈牙~~太悲 AIR 我哭泣,, CLANND 我流泪, 下一站天后 搞笑,,新翻 伯爵与妖精 ?h美型的动画啊 濑户的花嫁 人鱼的故事 热带雨林的爆笑生活 , 旋风管家 女主角多多 果子酱男孩,, kiss蛮多 以下是一男一籹的恋爱,,?孟不墩庵掷嘈兔?,?俺对它可是情有独钟哇, 叛逆的鲁鲁修 竹刀少女 通灵王 驱魔少年 家庭教师 。
      闪灵二人组 凉宫春日的忧郁 美鸟日记 伯爵与妖精 英国恋物语 最终兵器彼女 以上说的都是,除了 竹刀少女 在动画片以上绝对是1男1女,但在漫画就不保证了哦~~ 例如 驱魔少年 在动画片是亚连和李娜莉~而拉比对李娜莉没什么表现 但在漫画拉比和李娜莉却很暧昧~~~3角关系?其他不多说了 绝对是亲笔写下去的哦,~~ 以下是女强人类型的哦,,偶不是很烯饭这种类型,所以只看了很少喔, 二十面双少女 xxxholic 灼眼的夏娜 迷糊天使 地狱少女 奇幻贵公子, 僵尸借贷, 叛逆的鲁鲁修, 爆裂天使, 记忆女神的女儿们] 黑礁 通灵王 妖精的旋律 Eva 凌波丽 ?袢巳衔?地狱少女超好看呢,不过最好看虵遈叛逆的鲁鲁修裏面那个c。
      c呢!超酷~ 浪客剑心 乱马 鬼眼狂刀 不可思议的游戏 遥远时空中 新白雪姬说 我家有个狐仙大人。

    h***

其他答案

  • 海贼王(强烈推荐)
    最游记(强烈推荐)
    犬夜叉
    结界师
    全职猎人
    NANA
    黑执事
    虫师
    闪灵二人组
    银魂
    死神
    死亡笔记
    哈尔的移动城堡(宫崎骏的)
    火影忍者……

    戎***

  • 全职猎人,夏目友人帐,少年同盟,世界第一初恋,名侦探柯南,犬夜叉。

    一***

  • 好想告诉你,NANA

    2***

  • 蓝色驱魔师
    黑执事
    犬夜叉
    爱丽丝学园
    守护甜心
    恶魔奶爸
    少年阴阳师
    滑头鬼之孙
    仰望半月的夜空
    樱兰高校男公关部
    妖精的尾巴
    薄樱鬼

    2***

  • 在这,我自己从网上总结的

    2***

  • 《小女神花铃》《宝石宠物》《系血鬼骑士》《黑骑士》《家庭教师》。。。。

    2***

  • 未来都市no.6
    海贼王(这个虽然太多了,但是我觉得很好撒,反正我喜欢)
    好想告诉你(还不错吧)
    地狱少女
    天国少女
    GOSICK(我挺喜欢的、侦探型的)
    簿樱鬼(人物不错、不知道怎么说,同学说挺好的)
    银魂(有点搞笑,我觉得还不错撒)
    我们仍未知道那天所看见的花的名字(又名:那朵花)
    幻影少年
    等等,很多啦

    非***

  • 无法逃离的背叛
    恶魔奶爸
    海贼王
    火影忍者
    死神
    薄樱鬼
    黑执事
    伯爵与妖精
    死神
    灼眼的夏娜
    守护甜心

    2***