爱问知识人 爱问教育 医院库

动漫

首页

动漫

好看的动漫,推荐几部,任何类型

提交回答
好评回答
      奇幻贵公子,轻音少女 ,抓鬼天狗帮,虫师,妹妹公主 ,玛利亚狂热,绝望先生 外星bb撞地球,也叫幽浮宝贝(和魔法咪路咪路风格画风都非常像)
    小魔女diremi(和魔女的考验差不多,人物可爱)
    双子星公主(和唱k小鱼仙差不多)
    偶像宣言(同上,画风也像)
    skip beat(不错,搞笑励志)
    樱兰高校男公关部(绝对比sa好看)
    水果篮子(老片了)
    不可思议的游戏(老片,和彩云国物语差不多,金色琴弦也属于这一类)
    全职猎人(我认为最好看的热血动画,海贼王在我心里排在它后面。
      。。火影什么的再往后排。。。) 叛逆的鲁鲁修(人设clamp,帅哥美女,很多人喜欢,不过我不是特别喜欢,剧情太让人想砸电脑) 完美小姐进化论(不错) 好想告诉你(新番,不错,纯爱) 梦色蛋糕师(新番,画风和唱k小鱼仙等等差不多) 彼氏彼女的故事(好看) 恋爱情结(搞笑,感人,爱情) 我们的存在, 很单纯的爱情故事, 七色星露 恋爱+魔法 人物都很可爱 蜜x蜜水果糖 恋爱+校园 人物酷额, 樱兰高校男公关部 如果这个都没看过,,这麽出名 S。
      A特优生 百看不厌 ?h酷啊 彩云国物语 很强大的女主角额, 千与千寻 蛮特别的一部动漫额 罗密欧与朱丽叶 ?h浪漫的,, 吸血鬼骑士 ?h喜欢灵啊,,呜呜 ?h美型 爱丽丝学院 臭屁的正太 玩偶游戏 ?h可爱又囿小小感动 推理之绊 男主角太帅了,性格懒散的,我喜欢 金色的琴弦 ?h喜欢月啊,~ 狼与香辛料 很萌啊 凉宫春日的忧郁 超特别的女主角, 蛮火啊 寻找满月 很感人啊, 催泪?? 水果篮子 温馨+感动 轻音 超萌新番 ?从牖? 女主角?h酷 蜂蜜与四叶草。
      我特别喜欢这个,又搞笑,又很感人 幸运星 4?裥∨⒌墓适? 初恋限定 哇 草莓100% 很萌啊 心跳回议 ?h搞笑啊 萝莉的时间 ,,额,, 萤火虫之墓 雪之少女 ?h看 SOLA 妈牙~~太悲 AIR 我哭泣,, CLANND 我流泪, 下一站天后 搞笑,,新翻 伯爵与妖精 ?h美型的动画啊 濑户的花嫁 人鱼的故事 热带雨林的爆笑生活 , 旋风管家 女主角多多 果子酱男孩,, kiss蛮多 以下是一男一籹的恋爱,,?孟不墩庵掷嘈兔?,?俺对它可是情有独钟哇, 叛逆的鲁鲁修 竹刀少女 通灵王 驱魔少年 家庭教师 。
      闪灵二人组 凉宫春日的忧郁 美鸟日记 伯爵与妖精 英国恋物语 最终兵器彼女 以上说的都是,除了 竹刀少女 在动画片以上绝对是1男1女,但在漫画就不保证了哦~~ 例如 驱魔少年 在动画片是亚连和李娜莉~而拉比对李娜莉没什么表现 但在漫画拉比和李娜莉却很暧昧~~~3角关系?其他不多说了 绝对是亲笔写下去的哦,~~ 以下是女强人类型的哦,,偶不是很烯饭这种类型,所以只看了很少喔, 二十面双少女 xxxholic 灼眼的夏娜 迷糊天使 地狱少女 奇幻贵公子, 僵尸借贷, 叛逆的鲁鲁修, 爆裂天使, 记忆女神的女儿们] 黑礁 通灵王 妖精的旋律 Eva 凌波丽 ?袢巳衔?地狱少女超好看呢,不过最好看虵遈叛逆的鲁鲁修裏面那个c。
      c呢!超酷~ 浪客剑心 乱马 鬼眼狂刀 不可思议的游戏 遥远时空中 新白雪姬说 我家有个狐仙大人。

h***

其他答案

• 海贼王(强烈推荐)
    最游记(强烈推荐)
    犬夜叉
    结界师
    全职猎人
    NANA
    黑执事
    虫师
    闪灵二人组
    银魂
    死神
    死亡笔记
    哈尔的移动城堡(宫崎骏的)
    火影忍者……

戎***

• 全职猎人,夏目友人帐,少年同盟,世界第一初恋,名侦探柯南,犬夜叉。

一***

• 好想告诉你,NANA

2***

• 蓝色驱魔师
    黑执事
    犬夜叉
    爱丽丝学园
    守护甜心
    恶魔奶爸
    少年阴阳师
    滑头鬼之孙
    仰望半月的夜空
    樱兰高校男公关部
    妖精的尾巴
    薄樱鬼

2***

• 在这,我自己从网上总结的

2***

• 《小女神花铃》《宝石宠物》《系血鬼骑士》《黑骑士》《家庭教师》。。。。

2***

• 未来都市no.6
    海贼王(这个虽然太多了,但是我觉得很好撒,反正我喜欢)
    好想告诉你(还不错吧)
    地狱少女
    天国少女
    GOSICK(我挺喜欢的、侦探型的)
    簿樱鬼(人物不错、不知道怎么说,同学说挺好的)
    银魂(有点搞笑,我觉得还不错撒)
    我们仍未知道那天所看见的花的名字(又名:那朵花)
    幻影少年
    等等,很多啦 

非***

• 无法逃离的背叛
    恶魔奶爸
    海贼王
    火影忍者
    死神
    薄樱鬼
    黑执事
    伯爵与妖精
    死神