有能打电话的平板电脑么?

好评回答
    我也想买一个能通话的平板电脑,查了很多资料,觉得万利达的T10不错,所以果断在前几天就买了,采用“电容+电磁”双屏幕,可以笔写,还可以手写。安卓系统,软件丰富,我经常用来导航,查询股市信息,支持wifi、3G、蓝牙。我觉得不错,楼主可以参考一下!

    d***

其他答案

  • LZ不如买个好一点的手机。但是如果楼主非得要买通话平板电脑的话,我只知道有一款,那就是万利达的T10,可以语音通话、发短信、上网、炒股、导航等,很符合楼主的要求!

    寂***

  • 现在的市场上的平板电脑中,只有万利达T10和三星GALAXYTab P1000支持语音通话。T10的优势在于它是双屏双触控,既可以用手指操作也可以用电磁笔操作,而且专门针对中文输入设计的输入法更加人性化,可以无需切换输入中英文、数字、标点,安卓系统,免费软件多,对于商务人士来说再合适不过了。相信不会让楼主失望的!

    奈***

  • 非常多的,IPAD2就可以,联想乐PAD也可以,性价比比较高

    老***