每天的签到积分

*存在何处了?
*算不算知识人积分?

好评回答

其他答案

  • 5分在哪里啊,一天好像只能得一分。
    点击一些不相关的网页,玩弄纳税人的智商。

    周***

  • 终于发现了。原来可以签到。

    2***

  •  哇,那我得天天签到,得分不容易啊

    2***

  • 晕,原来要签到的啊。可是没有连续五次啊,只能签一次。

    g***

  • 签到积分存在爱问首页 就是你打开时的那个页面 归爱问共享资料积分 知识人积分只是回答问题 提问等的分值

    1***

  • 共享资料签到有积分,知识人签到获得知识积分。

    y***

  • 签到积分是知识人积分,和共享资料积分是分开单独计算的。。。。。

    八***

  • 有两个签到
    一个是知识人
    一个是共享资料
    签哪个加哪个

    2***

  • 黑爷吉祥~~签到的分没有加到积分里吗?好像一天不可以连续签到的

    暗***

  • 我好像天天忘记签到,今天黑爷爷提醒了一下才签了1分

    迷***

  • 点击首页后,右边有签到按钮,第一次签到可得1分,连续签到两次可得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分啦!5分封顶。
    积分计入爱问总积分的。

    清***

  • 这个很重要哇!一分都不能少!

    旗***

  • 还有这个啊!爱问真是的,也不放个屁。。。。
    ===========================================

    别***

  • 爱问首页,个人资料方框中有个“签到”的按钮,点击一下 就是。第一次签到可得1分,连续签到两次可得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分啦!5分封顶。

    c***