孩子喜欢扔东西

你好 林医生 我儿子刚过周岁 最近老是喜欢扔东西 越说不行越要扔 请问这个应该随他还是进行教育?老人总是说不能让他仍习惯以后会怎么怎么样 我总觉得是阶段性的 还有他今天突然想要干嘛就一定要 转移不了注意 不能得到满足就哭闹不妥协 之前都很乖 不会这样 怎么办 谢谢

好评回答
    建议给他设个界限,把能扔的和不能扔的区分开,并专门开辟一个小区域,给他准备各种材质的 可以扔的东西,给他扔个够。并且,在玩这个游戏时,还可以带入更多有趣的教育元素,让扔东西这个行为转化成引导孩子更好成长的契机。

    1***