出国旅游好去处

下个月可能会和几个好朋友一起出国旅游,想去的地方很多,但是对各地的生活习惯等各方面并不了解,所以希望大家推荐一些旅游好去处,最好是饮食习惯上不那么奇怪的就行。

好评回答
      建议去泰国。要是9月份10月份就建议去泰国南部了,那里的小岛很漂亮,比如:普吉岛、皮皮岛和苏梅岛。那里海水湛蓝湛蓝的,开发得不是很多,环境很好,无污染!可以进行曲潜水,观看美丽的热带鱼和珊瑚!不过可惜,现在南部是雨季,下雨比较频繁。但是,实在是很喜欢小岛和海水的话,还是有个好去处,那就是沙美岛。
      岛上风光旖旎,可以进行环岛游,可以每天傍晚到海边游泳。。。。住宿也很便宜,距离海边也很近,很多欧美和日本的游人比较多,是个好去处!如果想去北部的话建议去北部的清迈。
      那边每年的冬天都很多游人,自然风光很好,民风淳朴,非常适合情侣、朋友或是家庭出游!还可以顺便去边界玩玩,购买纪念品,物美价廉!总之要是出国旅游,去泰国真的是个不错的选择哦,虽然现在在闹洪灾,但不要去曼谷就好了,目前洪水也退得差不多了,但蚊子很多!不要去芭提雅,海水很脏,沙滩的沙不够细!不过可以从芭提雅去蓝岛,也是一个很漂亮的小岛!总之,泰国就是小岛多,海水蓝!。

    1***

其他答案

  • 那最好是去亚洲国家,基本上文化上还是有相同的地方,比如南亚等等

    小***