开野马的高手进来

  你们的野马跑城市怎么改啊?
  我经常去城市转转
  活动送的车
  TP还没有投满
  先试了一下
  很滑
  轮胎只装0.14来试试车(TP未满)
  如果能改善驾驶的轮壳要买哪种型号的
  转向+几(大家都说看自己的手感)
  你们按的+几啊
  总之具体你们怎么改吧
  少分
  别嫌少

  你们的野马跑城市……
好评回答
    野马跑城市S风速窝抡,S战神8小件,风速车身,UC2驾驶套,方向不加,轮胎0.22,轮毂前后摩擦加0.15,CCS不减扭力那个,就是这么改,野马车本身就爱翻,主要是看你自己练习了。不要求给分只是想告诉你怎么改车,因为我很喜欢野马,呵呵,上边这总改发是跑B去直线记录和长路线的改法,如果刷段路线或弯路多的路线就吧风速窝轮和车身换成战神的,其他不变。还是那句话主要是自己练习

    1***

其他答案

  • 野马跑天路很不错...

    包***

  • 我是
       马力:风俗九件,EX2车身。
       驾驶:UC2,UC1 都可以。轮胎是0.22.如果你有老飙车的前后0.18就好了,不过0.18现在很难收到,比0.22还难。0.22我是5000W收的。方向+7

    做***

  • 借你的问题问个问题,顺便告诉我一下 伊利斯怎么改??
               还有就是 速腾好些还是欧罗巴好些??伊利斯那车怎么老是翻车 还有就是刹车的时候喜欢漂。。。。

    0***