白银td怎么开户,白银如何开户?

全部答案

  • 黄金白银开户很简单直接去银行办张储蓄卡,然后开通网银,自己就可开通贵金属td业务,银行只负责帮你开通业务,不提供任何的技术服务,目前综合来看,深发展和恒丰银行比较好,不仅手续费相对便宜,而且有自己独立的客户端交易软件
    恒丰银行开户,可以直接在柜台开通贵金属延期这个业务,开通之后在和我们签定相关的服务协议,就可以享有我们的服务!(烟台 成都 济南 青岛 杭州 南京 重庆 东营 福州 乐山 苏州 滨州)以上城市有恒丰银行!
     深发展开户签约流程--先带上个人身份证到银行柜台办理借记卡并开通网银(在柜台直接开通贵金属延期这个业务是不享有我们的服务,和手续费优惠的)---在用办好的网银回到家自己开通签约--先进入网银--在进入贵金属客户签约--按提示向下走--打钩,点“新客户签约”--第二步:填写签约信息---合作机构号B1C3 其中的字母是大写的。

    天***