男人在25岁时应该具备什么?

男人在25岁的时候应该学会什么,懂得什么?
应当明白什么~~~

好评回答

其他答案

  • 首先是做人,只有会做人才会做事
    再有是责任,男人要肩负很多责任
    20不惑-------30而立
    这时不努力,30岁以后没有那么多精力了

    影***

  • 男人在25岁的时候应该学会赚钱,懂得爱情.
    应当明白怎么样花钱.[合理计划花钱]

    三***

  • 成熟稳重,工作稳定,收入稳定,对爱情有信心

    蝴***

  • 三十而立.这个问题刚好是时候.学会点家务,懂得尊重人,应该知道赚点钱.

    客***

  • 人生从25岁开始,你有了不较成熟的人生观、价值观,对事业、爱情、家庭有了一定的认识,所以,知识是事业的根本,正直是做人的根本,博爱是为人的根本,做起来很难,但不是不可能!

    羽***

  •   1。男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有种责任感。
    2。 25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了25 岁,那么你应该懂得这个道理。
    3。吃饭7成饱最舒服。对待女友最多也请你保持在7成。
       4。30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理。 5。事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。 6。请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。如果你认为钱索王道,有钱有女人,没钱没女人,那么。
      女人不是问题。 7。请永远积极向上。每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有不积极面对生活。 8。请不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑。人是动物,但是区别于动物。先天条件并不是阻挡你好好生活的借口。人的心灵远胜于相貌,请相信这点。
      如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意。因为他从某种意义来讲,只是只动物。你会跟动物怄气吗? 9。请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。 10。受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。 11。
      爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就要舍得伤心。 12。如果你喜欢一个认为别人应该对她好的mm,请尽早放弃。没有人是应该对一个人好的。如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜。 13。任何事没有永远。也别问怎样才能永远。生活有很多无奈。
      请尽量充实自己,充实生活。请善待生活 。

  •   首先是责任
    你现在所扮演的角色是什么
    首先对于家庭,你是一个孩子,那么多为子女,你该做什么?为父母?
    对于女朋友或者你老婆,你是她们的靠山和温暖的港湾,那么你觉得你如何给他们稳定和安定或者更优裕的生活?
    对于朋友,你是朋友,你是否能有余力帮助他们,或者时常找他们出来聊聊,有时候不特别为什么,去探望一个朋友,只是因为很久没有见面了~~
    对于同事,你是否能完成自己的本职工作,和同事有良好的人际关系?
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 其次是能力,在25岁之前,我们都在学校呆了很长一段时间,然后是毕业,然后找工作,这时候的我们也很容易进入彷徨,因为这时候我们交了女朋友,我们也工作了一段时间,对于社会的了解也慢慢的深入,对于物质和金钱的需求也越来越明显,还有对于情感,对于异性也慢慢的知道如何去取悦对方和自己,那么你觉得自己还该做什么? 说了这么多,共性的东西不是很多,但是起码的,你要根据自己的情况去制定一个短期的目标,这是很重要的!呵呵~~努力吧,本人80的,今年刚好25,刚辞职前阵,呵呵~~~最近的目标是减肥,养好身体~然后找个女朋友,然后。
      。。。。呵呵~~不说,,阴私~。

    a***

  • 我想应该是责任感,则个时期不必为事业伤脑筋事实也刚刚起步的时候。用你的责任感去找哦一分爱情,去完成你该做的每一件事

    麦***

  • 没有框框!没有界限!只要能坚持朝着自己的人生方向努力,我想就对得住自己了!

    白***

  • 我就25,属猴子的。1980出生。我也不知道应该有什么?女朋友才分手。。。唉~
    我现在本科学历、公司部门经理吧,别的还有什么?我不知道。该成熟的时候成熟。该闹的时候就闹!哈哈~爱咋咋地

    j***

  • 责任心、事业心、同情心,还要有信用、有原则、守时,不赌博、不沾毒品,常和父辈聊聊。

    嘉***

  • 好多到25岁的男人都系想住结婚生仔,但是其实除了结婚生仔之外还有好多野有去做的,我觉得25~~~30岁的男人应该以事业为重,系打好事业的最好时机,有左事业的再去结婚生仔就唔会担心金钱的问题了,虽然钱不是万能的但是没钱就万万不能.男人甘努力稳钱系为了什么?都系想可以俾最好的野过老婆仔女,让生活过得好点 过得幸福点不用为了三餐的温饱而担心姐!!

    雪***

  • 有事业心,责任感,会照顾人,~~~~~~~~~~~~~~~

    x***

  • 学会承受,职业基本有眉目,当然,已经成功最好

    汉***

  • 学会孝顺父母、学会尊重他人。要有责任信、处处要想到别人。还要有一份稳定的工作。挣了钱,不要乱花,要懂得存钱。有女友的话,要多余的空就去陪陪她。和他多说说心里话。等等。。还有好多
    最后就是:养尊处幼。

    乖***

  • 诚信

    l***

  • 应该具备成年人应有的素质。

    来***

  • 有稳定的工作收入.比较好的人际关系.要学会体谅别人的感受.学会做家务.帮别人分担.懂得爱情的真正含义.

    小***

  • 25岁?
    我觉得不是该得到什么的时候,而是你该做什么的时候呀
    好好为将来定个目标,然后好好努力吧,三十岁的时候你会很成功的!

    天***

  • 应该学会照顾人,懂得去爱人,明白你以后的路该怎么走。
    这才是一个25岁的男人应该做到的。

    h***

  • 当然是要学会做人啦,只有学会做人,才能谈感情、金钱和权利啊!25岁不大不小啦,除了读研究生的外,一般人到这年龄应该已经工作了吧,那么,要学会和人相处,学会报答亲人、朋友对你的关心,要关心你的亲人和朋友们,钱不是最重要的,你的心意是最重要的,所以如果不在父母身边,要常常想到他们,要常常打电话问候他们,哪怕只是简单的一两句话也足以表达你的情,做人,要做有情的人、要做正直的人,有情有意才能算是个真正意义上的“人”。要学会生活,就要学会认识自我,对自己有了好的定位,才能有目标,人生才会有前进的动力和目标。要学会生活,就要懂得生活的意义,懂得自己想要的幸福是什么,也才能找到方法让自己生活得开心,得到自己想要的幸福:)

    苗***

  • 25岁是一个很尴尬的年龄:事业没有很大成就;爱情没有开花结果……
    25岁的人应该明白现在你应该做什么,怎么做。应该根据自身情况,量身订做与自己情况相符合的目标。明白什么对自己最重要,明白自己最想要什么,就去做!

    嘟***

  • 健康的身体 起码本科的学历 良好的修养
    远大的理想 孝顺家人的责任 几个好友
    把精力放在事业上

    星***

  • 请回答我的问题吧!我养的“地图”撑死了,我的渔港养了一对地图,一对七星刀,一对蓝曼龙。平时老喂些碎肉,我吃什么,也老给它们点,这些鱼胃口极好,像狗一样,西红柿也吃,,
    有一次和我朋友去太阳宫公园玩,,在公园的湖中用小网抓了好多小鱼苗,
    回来放到渔港里,大概有30条左右,,地图马上扑过来吃,第二天就剩十多条了,
    我看着它们胃口这么好,也很高兴,下午就又去公园抓鱼,这次抓了100多条,
    回到家。放到渔港里,黑压压的一片,水很快就成混的了,
    第三天我下班回家地图死了,
    小鱼也没有多少了,可能剩20--30条,地图死时,是沉底的。,
    谁告诉我,
    是怎么死的,
    谢谢。

    x***

  • 责任

    大***

  •   1 独立过(离开父母自己过过);2(有一异性)深深去爱过;3建构了理想并为之经济基础努力过;4受磨难挺过。(以上女人亦然。)

    铁***

  • 要有好的工作~~好的社交关系~~

    新***

  • 这是什么问题!顺其自然,你25岁懂的东西,也许别人早就懂了,和个人的经历有关!没什么要特意去注意这个吧!你学会了什么就是什么!想这么多啊!多学习,学习的机会不要放弃就好了!其他的不需要刻意!只要你能在经历的东西中学习到总结到你应该要知道的就好了!

    冷***

  • 金钱,名利,我本人觉得不很重要,
    重要的是要学会照顾亲人,学会做个好人!正直的人

    y***

  • 学会忍耐,懂得谦虚,明白人生并不是大学所计划的

    w***

  • 首先要 明白在这个高速发展的社会"知识"是最重要的,懂得孝顺父母.学会谅解和体贴别人.另外一定要把握现在的大好时光,努力奋斗.

    阿***

  • 如果单身就要有好的工作,能够不任何时候找到心爱的人!如果有女友,就要有足够的钱,去计划你们的小窝!如果已婚,我想应该还没有吧,如果是了,你就不会这样问了~~~~~

    l***

  • 学会做人
    先做人后做事啊!

    x***

  • 应该学会爱与被爱!

    分***

  • 学会家务、成熟,明白要有稳定的经济来源并足够两到三人使用要有责任心(法定可以结婚了),懂得浪漫。

    果***

  •    嘎嘎..这个问题我都不晓得~~应该是我还没到25岁吧.到了才知道`

    憨***